Гонорар за божий дар
По знакомой мостовой.
Получил за божий дар
Он сегодня гонорар.
По пути зашёл в пивнушку,
Выпил пива одну кружку.
А потом зашёл в кабак
И надрался натощак.
Гонорара не хватало,
Оказалось денег мало
Расплатиться за жульен
И попал наш гений в плен.
Там его слегка помыли,
Хладным душем окатили,
Напоили крепким кофе,
Сняли в фас и даже в профиль.
Он от кофе протрезвел,
На себя пиджак надел
И такие же штаны,
Как у западной шпаны.
Шёл домой после курьёза,
Размышлял, роняя слёзы -
«Очень скромный гонорар
Получил за божий дар,
Говорили ведь друзья,
Что стихи он пишет зря.
Написал бы детектив
Не попал бы в объектив".
Свидетельство о публикации №113121803026
Продан как простой товар,
И случаются курьезы-
В памяти стыда занозы... :(
:)))
Дания Мирумир 20.01.2014 18:46 Заявить о нарушении
Анатолий Иванович Загрядский 20.01.2014 19:05 Заявить о нарушении