Мысли в голове дурдом

Что же нам опять мешает

       Разобраться в суете?

Что не спим,

       Опять страдаем..

Каждый сам же на уме!

      У меня тревожно сердце,

Мысли в голове,дурдом...

      У  тебя опять там числа,

У меня же там - роддом!

      Каждый день я Вам рожаю

Мысль новую, УРА!

      Ну, а ты опять страдаешь:

Не прокормлена семья...

      Почему молчим, не знаю

Вроде не чужие мы!

      Ничего не понимаю

Друг для друга созданы....

     Так давай, когда мечтаем

Говорить все это в слух...

     И о тайнах всех узнаем,

Где "скрывался" чей-то "мух".

    Интересно все, что было

Все мое - давно узнал!

    Уходила я красиво,

Ну, а ты не пропадал.

    Мы сольемся речью тихой,

В этой скромной тишине.

    Ты всегда какой-то хитрый...

Хитрая нужна тебе ???


                17.12.2013
    


Рецензии