от упавшей наземь слезы
Расцветут от упавшей наземь слезы
Столь же синие и полные тоски,
Сколь глубокие были мысли мои,
Когда капали росы из грустных глаз
Осоляя землю в который раз..
Наклоняя голову забывая явь
Согреваясь солнышком, раскрываясь ветрам~
Свидетельство о публикации №113121802996