Старость
Лицо такое, что страшно смотреть.
И год от года, дня уходящего,
Этой заразы не одолеть.
Только вчера ни морщинки у глаза,
Ну,а сегодня их целая сеть.
И прицепилась же эта зараза,
Попробуй теперь то преодолеть.
Приблизилась старость как будто не сразу
И будто б не сразу все стало болеть.
Ох, и какая же это зараза.
Разве возможно ее одолеть?.
От зеркала старость запрячу подальше.
В том зеркале душу не разглядеть.
И счастливо жить постараюсь, как раньше,
Чтоб эту заразу преодолеть.
Свидетельство о публикации №113121800297
в основном замешаны мужчины.
Но теперь есть средства от морщин,
чтобы удержать в семье мужчин.
Женщин часто любят, как конфетку,
забывая о жене нередко.
Мы на милость не сдаёмся им,
быть конфеткой и нимфеткой не хотим.
Нина Ивановна Серёгина 14.02.2014 11:41 Заявить о нарушении