Не звони
Напоминаешь о себе?
Спокойно спросишь: Как живешь?
Расскажешь что-то о себе.
Поговоришь о том , о сем.
Без лико,тихо, без души.
Твои вопросы, словно мыши,
Шуршат бумагою в тиши.
Как будто, дань ты платишь мне.
И откупиться ты не можешь.
И так нечаянно, во тьме.
Твой голос душу мне тревожит.
Не хочешь не звони, не надо!
Простые , блеклые слова.
Ни кто тебя не заставляет.
И я тебе уж не нужна.
Оставь меня, не трогай душу.
И понапрасну не звони.
Погасла радость, нет ей места.
В ответ идут одни гудки.
18-12-2013г.
Свидетельство о публикации №113121802957