Вот такая арифметика...
прожитыми
мы становимся
умны,
Хитры, мудры
и в арифметике
сильны.
Так что считай,
тебе не 55,
А только лишь...
одиннадцать
по пять!
Но если
счет вести
по вечным
меткам,
То ты, эфенди,
просто...
малолетка!
Свидетельство о публикации №113121802951