Белые птицы

Белые птицы
не верили Небу чужому,
Летели пугливо,
С Землей не прощались.

Путали звезды
дорогу к далекому дому,
Но все же безумные
ночью и днем не сдавались.

Их песни насвистывал
ветер. Бывало.
Казалось- знакомые ноты
мелодии птиц.

Где то, что когда-то
их вместе держало?
Где выход нашли
из условных границ?

Теперь далеко
улетела их белая стая,
Нашли свое Небо,
Простились с Землей.

А ветер их песни поет,
Будто больше не знает.
Не взяли бродягу
белые птицы с собой.


18.12.2013


Рецензии