Сказка о золотой рыбке
На Рижском взморье тихий бриз
Бомонд в угаре отдыхает
Но лишь одна звезда не спит
К заливу с удочкой шагает.
В белых шортах от Версачи
Карден сандали подарил
Да и снасти не иначе
Страдивари смастерил.
Шаг, другой, потом разбег
Забросил молодец наживку
И из глубин морских на брег
Извлек он золотую рыбку.
Полон гордости рыбак
Стоит и тихо размышляет:
-Ведь три желанья как-никак
Это чудо исполняет.
Взмолилась рыбка золотая
Включив чарующие силы,
Ладошку плавничком лаская
Тихо молодца просила:
-Отпусти меня Максимка
И не прими слова за лесть
Ступай к двойняшкам и старухе
У них и так давно все есть!
Свидетельство о публикации №113121802908
С улыбкой.
Людмила Уварова 3 28.01.2015 14:47 Заявить о нарушении