Боец

Боец из отряда «Свобода и сила»
Попал в окруженье отнюдь не врагов.
Боец из отряда был схвачен своими
За то, что поверил в свою же любовь.

Пытали бойца каленым железом,
Резали вены острейшим ножом.
Но не предал он ни правды, ни веры!
Так и скончался под пытки огнем.

Но им оказалось и этого мало –
Они привязали тело к кресту!
Позвали священника, а так же имама,
Чтобы те плюнули в рожу Христу!

Священнослужители плевать отказались,
Пытались бойца от креста отвязать.
Вокруг с автоматами, как обезьяны,
Убийцы стояли – им наплевать!

В общую яму скинули тело,
Успело оно немного подгнить.
Тело имама вслед полетело.
Священника звери продолжили бить.

И вот нет могилы, креста и надгробья.
Лишь только деревья, трава да цветы.
Наши герои почили в утробе
Богом любимой чудесной земли.

А кто их терзал, те гуляют по лесу,
Детишкам цветочки срывают, смеясь.
Вот она – правда, вот она – вера,
Вот она – мирно живущая мразь!!!!


Рецензии