Я бы с радостью окунулась в небо туманное

Я бы с радостью окунулась в небо туманное
Оглянуться назад не нашлось бы желания
Утонула в руках твоих сильных, немыслимых
Обняла бы за шею любимую, крепкую
Я бы пела тебе от рассвета до одури
Билось сердце мое в полумраке отчаянно
Ты зарей моей был, был моей ты бессонницей
А теперь не сыскать тебя милого на земле.

Ты ушел, не прикрыв за собою дверь
Ворвалась в твой уютный дом метель
Распустила свои загребущие когти
Остудила тобой не допитый кофе
Стужа белая укрыла заботливо покрывалом
Милый сердцу дом твой словно одеялом
Испепелило сердце отчаяние крепкое
Полетело по ветру белым пеплом ветхое
Растерзало память девичью впопыхах
Не остановилось бьется, еще как.
Оно еще греет бренное тело
Хоть душа почти опустела
Без тебя день не день, мороз не стужа
кроме тебя ни кто ни когда не нужен


Рецензии