Осеннее
Это осень. Не больше. Сезон.
Ты же видишь, как листья рассыпали
своих листьев цветастый узор.
И не верь ты словам моим сказанным...
Это ветра порывы шалят.
Пусть у душ наших тропки и разные,
но сердца наши вместе болят
Свидетельство о публикации №113121802850