Невинные вопросы
Я слышу в голове "невинные" вопросы:
Зачем ты здесь? И место твое где?
Где дом твой?...А тебя где носит?
Что сто'ишь ты? И кем же ты не стал?
Уверен ли, что знаешь свои цели?
А любишь ли? Достаточно ли долго ждал?
Держал Ее, чтоб пальцы побелели?
Так прав ли ты, когда правдив?
А может лучше элегантное молчанье?
И Одиночество твое...ведь это рецидив!
Стоишь, как матадор на мертвом поле брани.
Мне кажется, что знаю кто я есть...
И смутно помню, кем я был когда-то -
Романтиком...как в десять, так и в двадцать шесть...
Писал, дарил я о любви токкаты...
Я далеко не совершенен...далеко...
И знаю все свои "неловкие" кавычки.
Все прочерки и многоточия и то,
Что истинно средь множества обличий.
И в этом знании я жадно одинок.
Сказать? - Кому? И что сказать? - Не знаю...
Лишь робкая попытка между этих строк,
Чтоб прочитала Та, которая по мне скучает.
Свидетельство о публикации №113121802839
Словно заглянула в твой дневник.
Эти "невинные" вопросы живут не только в твоей голове!
В споре рождается истина, пусть и в споре с самим собой.
Хорошо,что ты познал себя.
Я пока еще в поиске.
Клевер Эн 23.12.2013 19:26 Заявить о нарушении