Портьера шевельнулась

Какие-то пружины скрипнули
Иль где-то провернулось колесо
Заржавленная сталь растрескалась
И что-то вдруг ушло на полотно
истории Застыло застонало и прошло
Портьера шевельнулась Платье бальное
Как в нём прекрасна алая заря


Рецензии