Читатель
Раз в неделю он заходит осторожно на мою страницу.
Несколько секунд читает эпиграмму. Или даже две!
Он боится эпиграммой, вероятно, как-то отравиться:
Многовато яду, очевидно, в эпиграммном веществе!
Так и принимает он меня в недельку раз по капле
(Словно зёрнышко в траве клюёт трусливый зяблик!)
18.12.13
Свидетельство о публикации №113121802808