Предолимпийская зима
Олимпа светятся огни.
С весёлой искоркой они.
Словесный образ... Ах! Как славно!
Не все надежды прославляет
Единый штрих, а пьедестал
Венец терновый, кто бы знал,
Друзей теряя, прославляет
Знакомый лозунг: - Быть примерным!
А что там дальше, хоть умри,
Едино всё. Закономерно.
- Ты что угодно мне говори:
Жизнь - штрафной!.. - В ворота? - Мимо!
Время - миг. Неуловимо.
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №113121802804
Александр Николаевич Колесников 08.04.2014 18:10 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 08.04.2014 18:58 Заявить о нарушении