Почему ты хотел бы забыться?

Вновь маята и роль шута...
Игра проста,да,всё не та!
Хотя,под маскою улыбки,
как знать,сорву любви слезинки...
А там,колпак и звонкий бубен,
напомнят мне: - кому я нужен?..
И серых буден кружева
вернут всё на круги своя...


Рецензии