Всем утра доброго желаю... от 18. 12. 13
В каком бы вы ни жили крае,
Вставай, быстрее улыбнись,
На подвиги свои ты торопись!
Забудь обиды и страдания,
И приумножь свои старания,
Приблизь себя к заветной цели,
Чтобы в душе мечты запели!
Свидетельство о публикации №113121802750