На последние события
Война гражданская,
В ней смешались
Кровь с травой;
И крестьянская
И панская:
Кровь вражды
Той вековой...
Кто сражался
За имения,
Кто за
Гибнушую Русь,
Кто за веру,
Кто за Ленина -
(Был кому-то "иисус")...
Не видал
Такие страсти я,
Век прошёл.
Забылось ? Нет!
Поднялась вновь
Либерастия -
Тянет в бойню
Белый свет.
Свидетельство о публикации №113121802748
Вовремя не сказала ничего, а сейчас спохватилась, что не отметилась здесь.
Спасибо, Толя!
С добром!
Тамара Догадова 22.12.2013 23:36 Заявить о нарушении