Галактика 08...
Закат у солнца на востоке;
И словно кадры кинофильма
Начнут откручивать обратно
До самых ранних воплощений,
Когда я прыгал динозавром,
Когда амёбою делился
В цепи грядущих эволюций...
Вменяя все мои заслуги
И оценив мою возможность
Уйти в миры других Вселенных,
Подарят чартерный билет
На рейс "Галактика 08 "...
Там стюардессой будет Муза, -
Её узнаю по улыбке
И сонмы ангелов пушистых
Похожи будут на друзей...
16 декабря 2013 г.
Свидетельство о публикации №113121802747