Рай созданный для нас

Под звук реки деревья танцуют,
Лучи солнца превращают воду в серебро.
И делится со всем живым,
Своей жизнью чтобы превратиться в иное.
И мы ходим по новому миру,
Созданному не нами,
Любуясь его неповторимостью,
Он заставляет нас улыбаться.
Тогда почему распустившиеся цветы,
Пахнут машинным маслом?
Повсюду лежат куча мусора?
Вода пахнет отходами?
Ничего нет живого,
Словно прошел кислотный дождь,
Сами же губим свой рай,
Что стараемся сохранить,
И чтобы возродить его снова,
Надо не создавать ему проблем.
А потом приехать сюда,
И вдыхать ароматы наслаждения и не мусорить.


Рецензии