В ночном небе - корабли

Как - то вечером - зимой.

Звёзды, так сверкали!

Вдруг на Небе том ночном,
Я Новую Звезду там увидала.

Но, Звезда то эта там, не
Совсем была звездой.

В этом небе ведь ночном,
Корабль инопланетный там
Висел.

Почему я говорю, что это
Был Корабль?

Потому что, вдруг Корабль
Заиграл огнями.

Огоньки там засверкали,
Как на крыльях самолёта.

А вверху зажглась свеча.

Не свеча конечно - пламя
Там горело - как свеча.

Вдруг, из пламени свечи,
Крест возник наш христианский.

Повисел немного крест, я же
Стояла, рот открыв.

Так Корабль там в небесах,
Постоял лишь полчаса.

Я решила, что ошиблась,
Просто Новую Звезду открыла.

Но, Корабль висел, висел,
А потом и улетел.

Ну, а Звёзды в тёмном Небе,
Продолжали все сверкать.


Рецензии