Моя родная

Моя родная, прижмись ко мне покрепче,
Своим теплом подаришь мне рассвет.
От стука сердца твоего, моему сердцу легче,
Я сохраню его, как маленький секрет.

Ты спишь, так сладко, обнажая плечи,
И радуется глаз, ласкает взор.
Я не хочу, что бы кончался вечер,
Твое дыханье шепчет – ля минор.

Мне любы так глаза твои и руки
И сладких губ, ванильный аромат.
Я одинокий зверь, когда с тобой в разлуке
Бегу куда-то, словно наугад.

С тобою вновь, все смысл обретает
И наше время – сладкая вуаль.
Твой взгляд, меня, как нежный шелк ласкает,
И исчезает серая печаль

(18.12.13)


Рецензии