Забытое танго

В заброшенном парке, в аллеях
Листва не шуршит под ногами.
Лишь шёпот:"Вы с нами,вы с нами?"
Забытое танго ногами.
А лист так пахуч и так хрупок.
В ветвях запутались ливни.
Луна у пруда поседела
И парку кивнула:"Звони мне."


Рецензии