В моих видениях

Боюсь, нарушить мысль свою,
Что нет тебя со мною
И только ночью,
На яву,
Когда звезда горит во тьму,
Я говорю и говорю
С тобою.
Ты ангел мой, моя душа,
Частица света для меня,
Тебя я жду
В своих ночных видениях,
Я мысленно тебе шепчу,
Как нежно, трепетно люблю,
Тебя, моя дочурка,
В сладких сновидениях.
Прости, за то, что не спасла
От рук бессердечного врага,
Ведь ты кричала и звала,
А я не слышала тебя,
Теперь все слёзоньки твои
Я пью сама,
О, как горьки
И только свет твоей звезды,
Мне успокоение сулит,
Ты рядом, ты навсегда
В моих ночных видениях.


Рецензии