В жизни столько всего интересного
Масса дивных открытий нас ждёт.
От чудес покрывала небесного,
До морских потаённых щедрот.
Я, то в горы спешу с альпинистами,
То в леса с грибниками иду.
Наравне просыпаюсь с горнистами,
И последним ко сну отхожу.
Одинаково мил мне день солнечный,
И с дождём или даже с пургой.
На душе постоянно безоблачно,
А на сердце любовь и покой.
Упиваюсь рассветом неистово,
Провожаю с улыбкой закат.
В мире столько прекрасного, чистого,
И всем прелестям этим я рад.
---------18.12.2013 г.----------
Свидетельство о публикации №113121802620
Липина Кристина 06.01.2014 19:14 Заявить о нарушении
Сергей Николаевич Меркулов 2 06.01.2014 20:03 Заявить о нарушении
С Рождеством!
Николай Феоктистов 2 07.01.2014 07:09 Заявить о нарушении