История любви

В одном далеком городе, под светом фонарей
Держалась друг за друга пара молодая.
Тут начался дождь и они бежали быстрей,
Собой друг друга прикрывая...

Была одна любовь, она одна едина.
Он для нее цветы она его любила,
И он без нее жизни не понимал.
Любил, обнимал её, по вечерам страдал.

Как только вечер, он у её порога
С цветами, как всегда в спортивной одежде.
Она в красном платье, ждет их дорога
И они как всегда поддаются надежде

Что не разлучит их нечего на свете,
Несчастья их обойдут стороной.
Не было ведомо этой невесте,
Что все закончится трагичной струной...

Обычный летний вечер. Мысли в облаках.
Они за руку идут по большой дороге.
Тут вылетает машина и удар на глазах.
Проволокло пацана, чуть не оказался в морге.


Водиле тому 2 года условно,
А пацан на всю жизнь прикован к коляски.
Ощущение такое что все судьи словно
Подонки считают только куски, бабки.

Та девчонка ночи не спала,
Не смыкала глаз перед кроватью больного.
Только одного она сутками ждала,
Чтоб судьба не убила жизнь парня молодого.

Надо было много денег ему на поправку,
На двух работах она, упадок сил,
Но тут врач ей приносит справку,
Она со слезами и Он 0 слов произносил.

1 миллион и не деревянных
Надо было до утра собрать.
Не выдержав напора в кроссах рваных
Бросилась под поезд, чтоб тягость жизни не понять.

А тем временем пацан, поняв тяжесть всего,
Страдание чтоб не причинять никому,
Отключил аппаратуру и больше нет его.
Не успели доктора помочь ему...

История трагична, и смысл ясен в ней,
Но не стоит забывать одного:
Он только теперь всегда с ней
И нет у нее другого никого..

В одном далеком городе, под светом фонарей
Держалась друг за друга пара молодая.
Тут начался дождь и они бежали быстрей,
Собой друг друга прикрывая...


Рецензии
Геннадий! Ты такие страсти описываешь... Любовь как у Ромео и Джульеты (Шекспир)

НЕ замыкайся ты на негативе. Живи с радостью, любовью, с надеждой!
Это не значит, что не замечать боль, страдания близких людей...
Я уже надоела тебе со своими нравоучениями.Прости, Гена! Удачи во всём....

Татьяна Афанасова   27.12.2013 21:15     Заявить о нарушении