не люблю

Мне снова попался мальчик-мудак.
Без которого... Нет, не плохо, просто никак.
Мне снова попался полный кретин,
Прятавший грязь за масками милых личин.
Я его не люблю, не люблю, не люблю.
Убеждаю себя, боль глухую давлю.
Среди сотни моральных уродов, средь их образин -
Мне попался особенный. Мне попался один.
Я без него... Проживу, проживу, проживу!
Я не люблю его. Я его не люблю?... Люблю...


Рецензии