Разбивной СТизАНчик
Ваша женушка разбила
Чашку с блюдцем из сервиза -
Жди, удачи к вам придут!..
Если вы, решив помочь ей,
Вдруг тарелку разобьёте,
То у вас, со слов любимой,
Руки крюками растут!..
18.12.2013 г
Свидетельство о публикации №113121802560
Я рад, что рассмешил!
С ув. Я!
Владимир-Георгий Ступников 19.12.2013 22:24 Заявить о нарушении