Отпускаю

Зачем мне эти заморочки,
Убеждаю себя в сотый раз,
Давно не написал ни строчки,
Что же всё удерживает нас?

Ветер с поля в сторону заносит:
Вольный духом, не нужна семья.
Счастья эта встреча не приносит,
Смысла нет держать возле себя!

Силу духа я люблю в мужчинах,
Дерзость, поиск приключений,
Лишь бы это не было причиной
Явного предательства, мучений.


Рецензии