Что любят дети

Любят бегать и скакать
И снежки зимой бросать.
Да по кругу целый день
Просто бегать, им не лень.
Могут долго хохотать
И друг друга потолкать.
Любят строить и ломать,
Любят прыгать и кричать.
Любят петь и танцевать,
Могут и стихи читать.
А с мячом когда играть?
Всё так хочется успеть,
Даже кукле песню спеть.
Любят ссориться, дружить,
Как без этого прожить?
Любят рисовать, лепить,
А посуду любят мыть?
2013.


Рецензии