Итальянский мат

Моя подруга итальянский тут учила,
На курсах года два,
И как понятно...ей не пригодился,
Хотя подумать так...и на...
Звонок на телефон,на итальянском,
Вопрос...А можно Марио позвать,
Моя подруга объяснила громко,
Что нет здесь Марио и это лишь Москва.
Кто спрашивал,конечно удивился,
И заорал....а что ж на итальянском говоришь?
Зови мне Марио,тот голос возмутился,
А то!!!Тут итальянский мат...ты слышь!!!


Рецензии