я надеюсь, что этой зимой

20.11.13

Я жду,что хоть этой зимой
Ты внезапно по мне заскучаешь,
Как уснувший на дне водяной,
Встрепенешься от этой печали,
Поплывешь непременно вверх
И сломаешь из льда оковы.
Меня слишком пробьет на смех,
Если выдержишь все каноны.

Я надеюсь,что этой зимой
Ты придешь ко мне,став героем,
Чтобы я не ушла в запой,
Чтобы снова нас стало "двое".
От меня до тебя-сто миль,
Сотни сказок и тысячи соток.
А на море сейчас—штиль,
Но на всех не хватает лодок.

Я надеюсь,что этой зимой
Позвонишь и прошепчешь:
"Скучаю".
У меня для тебя тут стих,
Три печеньки и литр чаю.
Отогрею тебя,герой,
Накормлю,уложу проспаться.
Для меня ты тут свой,иной—
Для тебя это повод расстаться.


Рецензии