Ответа жду

               
Любовалась звёздами, луной,
Заманчиво влекут на нашем небе,
Мир в галактике совсем иной,
Из землян никто там точно не был.

Там жизнь такая, как у нас,
Все по утрам спешат на службу,
Каков возможен топлива запас,
Если Землю посетить им нужно?

Есть проблема старости у них,
Доживают жизнь на пенсии гроши,
Почему их видим только молодых,
Что – то есть у них вроде души?

Наука наша скоро ль даст ответ
На все вопросы мироздания?
Звёзд галактики летящий свет
Простому не доступен пониманию.


Рецензии