Алеет небосвод чудесный

Алеет небосвод чудесный
Изумрудный светит луг
Солнце красное сияет
И цветов полно вокруг.

Розы куст,как бархат светит
Ароматом опьянив
И сирень потреплет ветер
Аромат его испив.


Рецензии