Наш класс

Я, конечно, удивилась…
Здесь Данилов накопилось …
Целых два Данила в классе,
Даже Даниил в запасе.
.....
В классе есть, конечно, Даша,
Всем поможет Даша наша.
Что – то возится, плетёт
И вопросы задаёт.
.....
-Гриша, Гриша, Гриша,
Ты, пожалуйста, потише,
Мы же  слышим хорошо,
Тише продолжай, ещё.
….
-Что за хохот? Есть причина?
Почему смеёшься, Лина?
-Я леплю из свежей глины
Всем смешную кошку Зину.
….
-Мы послушаем и Марка,
Спорит он, конечно, жарко,
Всё старается, решает
И стихи нам всем читает.
….
А ещё есть в классе нашем
Три ученика, три Саши.
Ведь не просто, что их три,
Все они - богатыри.
Нас всех будут защищать,
Слабым руки подавать.
….
Дружат Стасик и Андрей,
Ваня, Таня, Алексей.
С нами вместе  Тимофей,
Так ведь будет веселей.
….
Есть ещё Артём, Полина,
Игорь, Ян, конечно, Дима,
Есть Алёша и Никита,
Дети все не позабыты.
2013.


Рецензии