Капель

На улице стало чуть теплей
И утром солнышко, светлей
Весна стучится робко в мою дверь
Звучит под крышей звонкая капель

Грачи задиристо кричат
На проводах усевшись в ровный ряд
У них серьезный разговор
Кому достанется кустарник, кому двор

А рядом суетятся воробьи
Пытаясь, отстоят свои дворы
И этот суетливый разговор
Вмиг прекратил котяра-вор!!
****


Рецензии