Победа российских волейболистов на ЧЕ

Победили, опять победили
Итальянцев опять проучили
Уважать надо наш волейбол
Не забьёте спасительный гол.
Потому что у нас волейбол-
Разогретый орудия ствол.
Он стреляет без перерыва,
Не приемлет ошибочных срывов.
Волейбол наш не знает преград
Золотых ожидает наград.
Не страшны вам ни Зайцев, ни Витто
Блок российский никем не пробитый
Наши парни за эйсом бьют эйс
Не видать итальянцам чудес
Перерыв главный тренер берёт
Чтобы снять напряженье и пот.
Ведь красивый у нас волейбол
И красив завершающий гол.
Поздравляем, мы всех поздравляем.
Трудно вам, но побед ожидаем!!!


Рецензии