Пробуждение

Весна открывает тюльпанам глаза
Они просыпаясь, глядят в небеса
Умывшись росою и дрему стряхнув
Бутоны поднимут и нежно вздохнут

Долина окрасится ярким ковром
Заставив орла опуститься на холм
Забыв про добычу, клекочет орел
Его восхищает цветочный ковер..
****


Рецензии