Поэтические сети

Дух самолюбия в поэтах жив!
До пяток чувства обнажив,
Омытые лучами “славы”,
В одежды выбираем сеть…
Но, юности воспев забавы,
В таком наряде - боже правый! –
Не довелось бы поседеть.

………………………………………
………………………………………
Что труд словесный подытожит,
Какая лёгкая строка?
Быть может, кто-нибудь - моложе,
В сетях диравых (правый боже!)
Оставит память на века.


Рецензии