Декабрьское утро
Снег идёт и так это красиво.
И себя ни в чём не обману -
Я люблю декабрьское диво.
Как прекрасно рано поутру,
Потянувшись, выглянуть в окошко.
На стекле узоры я сотру
И смотрю морозную дорожку.
Ээх, ребята! Вот и снегопад.
И деревья в белое оделись.
Вспоминаю что-то невпопад.
(Сочинить так новое хотелось)
Одеваюсь быстро. Выхожу.
Во дворе уж сани, ребятишки.
Этим чувством с детства дорожу.
Напишу об этом в новой книжке.
Свидетельство о публикации №113121802317