Красивой женщине открыты все дороги

Красивой женщине открыты все дороги,
Да только к счастью путь всегда тернист.
От каблуков гудят под вечер ноги.
Но разве можно к счастью и без них?

Красивой женщине везет в любви, наверно.
Такая внешность в миг зацепит взгляд.
Но от того-то на душе и скверно,
Что ценят только красочный наряд.

Красивой женщине легко живется,
Порхает бабочкой, улыбкой светит мир.
Она лишь от того всегда смеется,
Что плакать не находит больше сил.

Красивой женщине открыты все дороги.
И к счастью тоже есть ее тропа.
Когда от бега занемеют ноги,
Она наймет красивый экипаж!)))


Рецензии