Сегодня день, пушистый зверь...

Сегодня день, пушистый зверь,
Снегом белая ворожит,
Расплескала ночь,с ветерками в тень,
Не унять,гадает в тиши.

То ли снег, то ли дождь во след,
Затуманить дороги ль вдали,
И спешить зима, и торопит век,
Заморозив тревоги весны...

Необъятен простор полей,
Разукрасила, не унять лучи,
Засверкав огнем,став еще милей,
То, что было вчера,льет в ручьи...


Рецензии