Поверь в добро

Я бы выпил рюмку до дна,
Не того моё сердце желает.
У меня есть правда одна,
И она по просторам шагает.

И заходит в каждый ваш дом,
И несёт только мир и веселье,
И смеётся и плачет при том,
Что любовь - это счастье, не зелье.

Перепутать никак нам нельзя
Эти чувства в непознанном веке,
И у каждого в жизни стезя
Есть своя. Ведь мы все – человеки.

Говорю я теперь от души,
Стихотворные строки слагая.
Призадумайся, друг, не спеши.
У тебя есть правда другая.

Лишь, поверь ты в добро, не боясь
Быть не понятым кем-то, но всё же…
Ты живи и люби не таясь,
Как писал нам Есенин Серёжа.


Рецензии