Боже, Русь спаси!
«Хрипишь ты, простудился, болен?
Я с медициной дружен с давних пор:
Пью медицинский спирт, доволен.
И никакой тебе, притом, опаски.
Лишь докторскою закушу колбаской»
Не знаю, внял ли он совету друга.
Да вижу, как пьют водку мужики.
Здоровья ради, или от недуга,
Но здравому рассудку вопреки.
Укоренилась скверна на Руси!
Страданий столько! Боже,Русь спаси! 12.2013 г.
Свидетельство о публикации №113121802295
Дмитрий Васильевич Толстой 08.04.2014 19:11 Заявить о нарушении