Моя река

Ты билет на поезд,
Когда зима вступает в права.
Ты часовой пояс,
Что тянется сквозь города.


Белый рассветный туман,
Стелящийся вдоль мостовой
Пальто моего карман,
Который всегда со мной.


Левый и правый брега,
Четыре четверти века.
Ты моя река.
И мне не переплыть эту реку.


Рецензии