Долина грез

И вновь мелькают дерзкие виденья
Они меня зовут в долину наслажденья
И я не в силах больше устоять
Иду дорогой, ведущей меня в сад

Дорога въестся среди роз
Заманивая нас в долину грез
Не знаем мы, что ждет нас впереди
В беспечности своей, сгорая от любви

В саду растут там дивные цветы
Благоухают  терпким запахом  мечты
Тебя, я, вижу среди цветущих роз.
Но твой бутон  красивее всех грез.
****


Рецензии