Где-то там...

1496
Где-то там,за рекою поёт,
Звонким голосом друг соловей.
На прогулку меня он зовёт.
Друг!Тоску,помоги мне,развей.

С соловьиною песней приду,
С холодной водою к пруду.
Подойду и присяду в траве,
Исчезнет тоска, станет радостно мне.

Вижу я на другом берегу ,
Лебединая стая плывёт.
Песнь соловушки я сберегу,
Приму радость и счастье придёт.

Попрощаюсь с дружком соловьём,
С холодной водою прудом,
С лебединою стаей на нём.
Снесу радость в родимый свой дом.

10.07.2013г.


Рецензии