Настроение - осень

Моё  время  ушло,
            улетев  с  перелётною  птицей,
 всё  что  было, не  было  -
            - уходит,
                как будто  вода,
 предпоследней  главы я с  надеждой  читаю  страницы,
 и  не  верю,
   что  может  окончиться  всё  навсегда.

И,
   волнуясь,
           смотрю  и  смотрю  я  в  страницы,
 может!,   то   прочитаю,
       что,  сможет  вдруг  всё  изменить..
  Но,
    я  вижу  лишь  отзвуков  прошлого  лица,
так  зачем  же  всё  это  опять..,
                повторить?!

Не  свернуть  с  колеи,
               но,  листаю,
                листаю  страницы,
    дочитав же..
              я  тихо и сладко  усну,
 в  океане  безбрежном,
      надеясь  от  жизни  нелепой  укрыться,
 потихоньку  скользя,
        всё  быстрей  и  быстрее  ко  дну.. 

 Вдруг..  опору  найдя,
             оттолкнусь  ото  дна  я  ногами,
  Вверх,   обратно  взлечу,
                сбросив  времени  груз,
 Если  это  случится,
              - свет ангела  с  нами..,
 всё  не  зря!,
          я  надеждой  вам  в  этом  клянусь.


Рецензии
Вверх, обратно взлечу, сбросив времени груз...
Хорошо написано. С уважением,

Татьяна Черныш -Колпакова   16.02.2014 20:38     Заявить о нарушении
Этот отзыв для меня очень важен

Владимир Кокшаров 2   24.02.2014 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.