Серебряный ручей
Стремительно несешься средь полей
Твоя вода идет из родника
В котором начинается река..
Не забывай великая река
Откуда началась… из родника!!
Тебя люблю я, мой Серебряный ручей
Ты радость для моих очей!!
****
Свидетельство о публикации №113121802244