Вера

Вера - вот что нас спасет.
Вот, что свершит переворот.
Хоть с горчичное зерно -
И будет тебе дано.

Вера - что есть Идеал,
И это не нынешний кагал.
Вера - что Бог есть Любовь,
Он говорит нам вновь.

Христиане не по словам,
А по совершенным делам.
Христиане - это Святые,
А другие - иные.

Идя за Христом, до самого конца,
До получения мученического венца.
Не страшась умереть,
Ты научишься все терпеть.

Не смотри на разгул страстей,
Тебе не надо их идей.
Тебе Бог уже все сказал,
И Своей смертью все показал.

Как и тогда все кричали распни,
А за погибших свиней, говорили уйди,
Так и сейчас Его вновь распяли,
И за 30 серебряников продали.

Как и тогда Истину гнали,
Слушать не хотели, а лишь о хлебе мечтали,
Так и сейчас Истина гонима,
Ждут хлеба и зрелищ, все повторимо.

Лишь единицы остались со Христом,
Но Истина распространилась по всему миру потом.
Но сейчас мир подходит к своему концу,
Лишь единицы пойдут к Отцу.

Но это не значит, что Бог нас отвергает,
Он ходит по земле и нас собирает.
Но мы боимся потерять, что имеем,
И сердцами своими черствеем.

Каменное сердце от слез не тает,
Оно Бога забыло и не впускает.
Слова давно заменили дела,
И мы мечтаем, что спаслась душа.

Бог сказал сужу по делам,
Лишь ваше желанье, а силу Я дам.
Но что мы творим - посмотрите на мир,
Это наше отраженье и наш кумир.

Церкви про Бога говорят,
Но про сатану забыли и о нем молчат.
А он потихоньку этот мир опутал,
И все наши мысли перепутал.

Ложь давно уже правит миром.
Лицедейство стало кумиром.
Мир дошел уже до самого дна,
Я не пугаю, но неизбежна беда.

Мы твердим о покаянье,
Но не трудится наше сознанье.
Оно играет с тобой как с игрушкой,
И наши слова становятся побрякушкой.

Если бы Веру, хоть с горчичное зерно,
Все бы было по-другому давно.
Если бы верили и не сомневались,
То мы бы святыми на земле остались.

Наши сердца зажигали б других,
Не оставляя сомнений в них никаких.
Если голову надо на плаху за это положить,
Никто бы не сомневался, так тому и быть.

Так будем молиться, чтоб Бог Веру дал,
Чтоб как и Павлу, путь показал.
Остановил, ослепил и возродил.
И всю нашу жизнь переменил.

Чтоб наше сознание изменилось,
До дна опустилось и вновь возродилось.
Что Истина не на земле,
А только, наш Боже, Иисус Христос, в Тебе!


Рецензии